Поиск:

Доступные инверторные кондиционеры Toshiba серии EKV

Представляем новинку на украинском рынке - инверторные кондиционеры TOSHIBA серии EKV.

Серия EKV – идеальный инвертор для квартир, домов и помещений разного размера.

Настенная сплит-система EKV с гладкой лицевой панелью станет элегантной деталью любого интерьера. Но главное преимущество новой серии – современная инверторная технология. Кондиционеры EKV производятся на заводе Toshiba в Таиланде и оснащены набором функций, наиболее востребованных покупателями. При этом стоимость сплит-систем EKV – одна из самых выгодных на украинском рынке.

Инвертор для города

Также впервые в ассортименте ТМ Toshiba – инверторная сплит-система типоразмера 07. Номинальная холодопроизводительность системы 2 кВт, которая является оптимальной для комнат площадью 15-20 кв.м. Владельцам городских квартир с небольшими комнатами не придётся переплачивать за излишне мощный кондиционер.

Высший класс энергетической эффективности «А» в режимах обогрева и охлаждения. Кондиционер потребляет всего 550 Вт, а в экономичном режиме обогрева – от 200 Вт!

Все необходимое по разумной цене.

Стоимость инверторных сплит-систем серии EKV – одна из самых выгодных на украинском рынке. При этом кондиционер оснащён всеми режимами и функциями, которые большинство потребителей ожидает от бытового кондиционера:

  • охлаждение;
  • обогрев;
  • вентиляция – перемешивание воздуха без изменения температуры;
  • осушение – уменьшение влажности без изменения температуры;
  • режим повышенной мощности HI POWER для быстрого охлаждения или обогрева;
  • режим экономии электроэнергии ECO;
  • таймер для автоматического отключения кондиционера.

 

Высокое качество и надёжность.

Сплит-системы  серии EKV выпускаются на заводе Toshiba\Carrier Corporation (TCTC) в Таиланде, производящем не только большинство сплит-систем Toshiba, но и многие блоки полупромышленных кондиционеров и VRF-систем. Завод имеет сертификат ISO 9001:2000 по управлению и обеспечению качества.

Все комплектующие проходят тщательную проверку, что обеспечивает высокое качество и минимальный процент отказов работы кондиционеров. Постоянно тестируются электрические компоненты, корпуса, компрессора, рабочие колеса вентиляторов и даже упаковка каждого кондиционера.

Серия EKV разработана для стран Европы с их высокими требованиям к качеству и безопасности. Вентилятор внутреннего блока защищён решёткой, пластик не деформируется и не меняет цвет долгие годы, кондиционер способен работать зимой при температурах до -15 °С. Теперь эта европейская модель поставляется и в Украину.

Инверторный кондиционер – изобретение Toshiba.

 

Именно Toshiba создала первый в мире инверторный кондиционер, способный плавно регулировать производительность. Преимущества инверторного управления – экономичность, тишина и точная регулировка температуры – высоко оценены потребителями климатической техники. Благодаря точному регулированию мощности инвертор экономит до 40% электроэнергии! Инверторному компрессору не приходится часто включаться/выключаться, поэтому его шум незаметен, а срок службы дольше обычного. Сейчас каждый четвёртый кондиционер в Украине и девять из десяти в Японии – именно инверторного типа. Оригинальная идея перенята конкурентами, но Toshiba остаётся лидером в производстве высокотехнологичных кондиционеров.

 

Система самоочистки.

 Самоочистка препятствует скоплению влаги на теплообменнике сплит-системы, предотвращая образование плесени внутри кондиционера, ведь когда кондиционер работает в режиме охлаждения, на теплообменнике внутреннего блока конденсируется влага из окружающего воздуха.

Благодаря самоочистке воздуха во внутреннем блоке никогда не образуется сырость, плесень, неприятный запах. После выключения кондиционера вентилятор работает ещё 30 минут, осушая теплообменник, а затем выключается автоматически.

 

Технические Характеристики